LE RESTAURANT ET LE BAR

Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.

Régalez vos papilles au restaurant de l'hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et  ravioles du Champsaur, nos oreilles d'Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus

L'hôtel dispose d'un restaurant  aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu'une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.

  • Notre restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h

  • Fermeture le dimanche soir (sauf en période estivale)

  • Notre salle de restaurant et ses toilettes sont accessibles aux fauteuils roulants.

 

Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient

Vous aurez le choix entre plusieurs formules :

N'hésitez pas à préciser lors de votre réservation si vous souhaitez fêter un évènement spécial (anniversaire, baptème, repas entreprise….), nous nous ferons un plaisir de vous établir un menu propre à cette occasion particulière.

 

NOS PLATS LOCAUX DE LA VALLEE 

 

GRATIN DE RAVIOLES DU CHAMPSAUR AU BLEU et salade verte / 17 € 

CROZIFLETTE au « Lou Foundré » accompagnée de salade verte / 17 € 
Crozets, oignons, lardons, fromage de la coopérative laitière de la Bréole

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, frites ou pomme de terre vapeur, salade verte / 17 € Origine France Alpes, Conserverie artisanale « Les Délices de la Durance », Tallard 

ALOUETTES (lard, ail et persil), frites ou pomme de terre vapeur, salade verte  / 17 € Origine France Alpes, Conserverie artisanale « Les Délices de la Durance », Tallard

ASSIETTE LOCALE VEGETARIENNE / 16 € 
Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur, oreilles d'âne (gratin d'épinards) et miel

BOITE CHAUDE DES ALPES / 20 € 
Fromage « Boite chaude des Alpes » 220 g du Col Bayard avec un assortiment de charcuterie de montagne (origine France et Italie), pomme de terre vapeur et salade verte

 

NOS VIANDES

 

STEAK GRILLÉ du boucher (origine France)  env 180g / 15 €

ASSIETTE KEBAB (lamelles de poulet mariné et sauce blanche)  (origine UE et UK) / 15 €

TARTARE DE BOEUF  (origine France )  180g / 16 €
DOUBLE TARTARE DE BŒUF (origine France)  360g / 25 €

HAMBURGER / 15 €                                                            
(steak haché origine France ou poulet pané origine UE ou poisson pané)

BURGER MAXI MONTAGNARD / 17 €
(Steak haché 150g origine France, fromage local « lou foundré », galette pomme de terre, bacon)

BURGER MAXI AU BLEU D'AUVERGNE / 17 €
(Steak haché 150g origine France, fromage bleu d'Auvergne,  galette pomme de terre, sauce au bleu)

FAUX FILET GRILLÉ DU BOUCHER (origine France)  env 180g / 18 €

COTES D'AGNEAU DES ALPES DU SUD (origine France) env 250g / 19 €
 

1 Accompagnement au choix : frites, gratin dauphinois, oreilles d'âne ou pomme de terre vapeur
 

NOS PLATS FRAICHEUR

SALADE CHAMPSAURINE / 15 €
Salade verte, crudité, oignon, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru de montagne (origine Italie), miel
 

SALADE AU POULET PANE (origine UE) / 15 €
Salade, crudités, oignon, poulet pané, olives, fromage de brebis

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS 160g (origine France) / 15 €
Huile d'olive, jus de citron, câpres, oignon, parmesan, bol de salade verte ou frites
 

ASSIETTE MONTAGNARDE / 17 €
Assortiment de charcuterie de montagne (origine France et Italie) , fromage de la coopérative laitière de La Bréole, tourtons et ravioles du champsaur.

 

CORNET DE FRITES / 3 €
BOL DE SALADE VERTE / 3 €
 

COTE MER

FILET DE DORADE POELEE / 16 €
1 Accompagnement au choix : frites, gratin dauphinois, oreilles d'âne ou pomme de terre vapeur
 

NOS DESSERTS MAISON

DOUCEUR AU CHOCOLAT / 4.50 €
TARTE AUX POMMES / 4.50 €
PANNA COTTA ET COULIS DE FRUITS / 4.50 €
CREME BRULEE / 4.50 €
CAFE GOURMAND / 7.00 €

        
NOS FROMAGES ET PRODUITS FRAIS
Coopérative laitière de l'Ubaye, La Bréole 
   
DUO DE FROMAGE env 150g (miche gavotte et bleu de l'Ubaye) / 4.50 €

FAISSELLE 100g  40 % / 3.00 €
Produits frais à base de lait de vache pasteurisé, moulé à la louche.

FROMAGE BLANC BATTU ALPELAIT 40% et coulis de fruits ou miel / 3.00 €
Médaillé 2017 et 2018 au concours général agricole de Paris.

 

N'hésitez pas à demander à votre serveur/se la carte des desserts avec les parfums et coupes de glaces ainsi que les autres desserts que nous proposons.

 

MENU ENFANT / 10 € (jusqu'à 12 ans)

NUGGETS de POULET (origine UE) ou POISSON PANE 
FRITES ET SALADE 
COMPOTE GOURDE ou GLACE