Le restaurant

Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.

Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et  ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus

L’hôtel dispose d’un restaurant  aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.

  • Notre restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h
  • Fermeture le dimanche soir (sauf en période estivale)
  • Notre salle de restaurant et ses toilettes sont accessibles aux fauteuils roulants.

Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient

Vous aurez le choix entre plusieurs formules :

Menu Rapido - 15€

STEAK GRILLE, FRITES, SALADE VERTE

Grilled steak with French fries and green salad

ou

TARTARE DE BŒUF, FRITES, SALADE VERTE

Beef Tartar with French fries and green salad

ou

HAMBURGER ou CHICKEN BURGER OU FISH BURGER FRITES, SALADE VERTE
Hamburger or Chicken burger or Fish burger with French
fries and green salad

DESSERT MAISON AU CHOIX

Menu Local Végétarien - 17€

Salade verte, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur, oreilles d’âne (gratin d’épinards) et pot de miel

Green salad, raw vegetables, Champsaur local tourtons and
potato ravioles, creamed spinach and honey

DESSERT MAISON AU CHOIX

ASSIETTE DE RACLETTE LOCALE INDIVIDUELLE - 20€

« Boite chaude des Alpes » 220 g du Col Bayard avec un assortiment de charcuterie de montagne, pomme de terre vapeur et salade verte
Local cheese “Boite chaude des Alpes” 220g with an assortment
of local delicatessen, steamed potato and green salad

MENU LA POSTE - 22€

SALADE CHAMPSAURINE

(Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, tourtons et raviole du Champsaur)

(Green salad, tomato, onion, salted ham, Champsaur local tourtons and potato raviole)

ou

CARPACCIO DE BOEUF 80g

(servi avec oignon, câpres et parmesan, huile d’olive et jus de citron)

(Beef carpaccio with onion, capers, parmesan, olive oil and lemon)

FAUX FILET GRILLÉ du boucher env 180g

Accompagné de frites, gratin dauphinois ou oreilles d’âne

(Grilled sirloin 180g served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach)

ou

CROZIFLETTE ET SALADE VERTE

(Crozet pasta, bacon, onion, local cheese, cream on oven with green salad)

DESSERT MAISON AU CHOIX OU FROMAGE LOCAL DE LA BREOLE

(DESSERT OR LOCAL CHEESE)

MENU ENFANT - 8€

Jusqu’à 12 ans

NUGGETS
ou

STEACK HACHE

ou

POISSON PANE

Accompagné de frites, salade verte et tomate cerise

(chicken nuggets / chopped steak / fish stick with French
fries, green salad and tomatoes)

COMPOTE
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)

PETIT SIROP OU DIABOLO

(small syrup with water or limonade)

Nos desserts maison

DOUCEUR AU CHOCOLAT ………………………………………… 4 €

TARTE AUX POMMES ……………………………………………… 4.50 €

PANNA COTTA ET PUREE DE FRUITS …………………………………… 4 €

CREME BRULEE …………………………………….…………… 4.50 €

CAFE GOURMAND (supplément de 3 euros sur votre menu) ………. 6.20 €


Nos fromages et produits frais

Coopérative laitière de l’Ubaye, La Bréole

DUO DE FROMAGE env 150g ………………….…………… 3.50 €

miche gavotte et bleu de l’Ubaye

FAISSELLE 100g 40 % …………………….…………… 3.00 €

Produits frais à base de lait de vache pasteurisé, moulé à la louche

FROMAGE BLANC BATTU ALPELAIT 40% et purée de fruits ou miel …………………………….…………… 3.00 €

Médaillé 2017 et 2018 au concours général agricole de Paris.

N’hésitez pas à demander à votre serveur/se la carte des desserts avec les parfums et coupe de glace ainsi que les autres desserts que nous proposons.

NOS ENTREES & SALADES

SALADE FROMAGERE ……(petite – 7 €)………………………………… grande – 13 € Salade verte, crudité, oignon, lardons, croutons de chèvre, parmesan et olives noires (Salad, tomato, onion, breaded goat cheese, parmesan, bacon, olives)
SALADE CHAMPSAURINE ……(petite – 7 €)………………………………… grande – 12 € Salade verte, crudité, oignon, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel (Salad, tomato, onion, tourtons and potato raviolis, salted ham, honey)

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS ……(80g – 7 €)………………………… 160g – 12 €

Carpaccio de bœuf, jus de citron, huile d’olive, câpres, oignon, parmesan

(Beef carpaccio, lemon, olive oil, parmesan, onion, capers)

ASSIETTE DE MONTAGNARDE …………… grande – 16 €

Assortiment de charcuterie des Hautes Alpes, fromage de la
coopérative laitière de La Bréole, tourtons et ravioles du
champsaur.

(Alps Local Delicatessen and Cheese, Champsaur tourtons and ravioles)

CORNET DE FRITES ………………………………………………………………………… 2.50 €
(Extra French fries)
BOL DE SALADE VERTE …………………………………………………………………… 2 €
(Extra Salad)

NOS PLATS CUISINES DE LA VALLEE

GRATIN DE RAVIOLES AU BLEU et salade verte………………… 15 €

Champsaur Ravioles and blue cheese gratin with green salad

CROZIFLETTE au « Lou Foundré » accompagnée de salade verte ……………………………… 13 €

Crozets, oignons, lardons, fromage de la coopérative laitière de la Bréole

Crozet pasta, bacon, onion, local cheese from la Bréole on oven served with green salad

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, pomme de terre vapeur et salade verte ……………………………… 15 €

Production de la conserverie artisanale « Les Délices de la
Durance », Tallard

Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with steamed potatoes and green salad

ALOUETTES (lard, ail et persil), pomme de terre vapeur et salade
verte ……………………………… 15 €

Beef paupiette with bacon, garlic in red sauce, steamed potatoes and green salad

Nos poissons

PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON ………………………………………………… 14 €
(Salmon steak short brown)

FILET DE DORADE A LA POELE (sauf le vendredi) …………………………….……………… 14 €
(Sea bream fillet)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach or steamed potatoe

Nos viandes

STEAK GRILLÉ du boucher (env 180g) ……………………………… 12.50 €
(Grilled steak 180g)

TARTARE DE BŒUF 180g… ……………… 12.50 €
(Beef tartare 180g)

DOUBLE TARTARE DE BŒUF (env 360g) ……………… 21.00 €
(Tartar steak 180g or 360g)

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON PANE) …………………………………………………………… 12.50 €
(Hambuger or chicken burger or fish burger)

MAXI BURGER DE L’HIVER …………………….………………………… 16 €
(Steak haché 150g, fromage local « lou foundré », galette pomme de terre, bacon)
(Chopped steak 150g, local cheese, bacon, potatoe pancake)

FAUX FILET GRILLÉ DU BOUCHER (env 180g) ……… 15 €
(sauce béarnaise ou poivre)
(Grilled sirloin 180g)

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD 250g environ …..…………………… 18.50 €
(Grilled Alps lamb chops 250g)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise, creamed spinach or steamed potatoe