Le restaurant

Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.

Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et  ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus

L’hôtel dispose d’un restaurant  aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.

Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient

Vous aurez le choix entre plusieurs formules :

PETITE SALADE NICOISE

(Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon)

(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)

ou

PETITE CHARCUTERIE DE MONTAGNE

(Local Delicatessen)

FAUX FILET GRILLE environ 300g

(Grilled sirloin 300g)

ou

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD environ 250g

(Alps grilled lamb chop 250g)

Un accompagnement au choix :

Frites ou Gratin dauphinois ou
Oreille d’âne ou Ratatouille

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or
Spinach on cream or Ratatouille

CAFE/ THE GOURMAND ou COUPE DE GLACE non
alcoolisé

Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur oreille d’âne (gratin d’épinards) et pot de miel Salad, raw vegetables, Champsaur tourtons and potato ravioles, honey and spinach on cream

DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX

Homemade dessert or 2 scoops

Bruschetta Ratatouille Chèvre

(Servie avec salade, crudités, oignon, olives)

ou

Salade Poulet Pané

(Salade, crudités, oignon, poulet pané, tomates séchées, dés de brebis,
olives)

ou

Salade Niçoise

(Salade, crudités, oignon, haricot, anchois, olives, œuf, thon)

Salade Champsaurine

Salade, crudités, oignon, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru,
miel

CORNET DE FRITES French fries

DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Homemade dessert or 2 scoops

STEAK GRILLE, FRITES, SALADE VERTE

Grilled steak with French fries and green salad

ou

ASSIETTE KEBAB POULET FRITES ET SALADE

Kebab marinated chicken with French fries and salad

ou

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU
POISSON PANE) FRITES ET SALADE

Classic burger or chicken burger or fish burger with French fries and salad

DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Homemade dessert or 2 scoops

PETITE SALADE CHAMPSAURINE

(Salade, crudités, jambon cru, tourton, raviole)

(Salad, raw vegetables, salted ham, tourton and potato raviole)

ou

PETIT CARPACCIO DE BOEUF

(Fines tranches de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres, oignon et
parmesan)

(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, caper, onion and parmesan)

FAUX FILET GRILLE 180g

(Grilled sirloin 180g)

ou

TRIO DE SAUCISSES DU BOUCHER

(Grilled butcher local sausages trio)

ou

PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON

(Salmon steak)

Un accompagnement au choix : Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille
d’âne ou Ratatouille

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach
on cream or Ratatouille

FROMAGE OU DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX

(Fromage or Homemade dessert or 2 scoops)

Jusqu’à 12 ans

NUGGETS
ou

STEACK HACHE

ou

POISSON PANE

Accompagné de frites ou ratatouille

chicken nuggets / steak chop / fish sticks with French fries or ratatouille

COMPOTE
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)

SIROP OU DIABOLO AU CHOIX

(soft drink)

Nos poissons

PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON ………………………………………………… 15 € (Salmon steak)

FILET DE DORADE A LA POELE (sauf le
vendredi) ………………………………………………… 15 €

(Sea bream fillet)

Nos viandes

STEAK GRILLÉ 180g environ ……………………………… 14.00 € (Grilled steak 180g)

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON
PANE) ……………………………… 14.00 €

(Hambuger or chicken burger or fish burger)

ASSIETTE KEBAB (lamelles de poulet mariné, sauce blanche)……………………………… 14.00 €

BURGER MONTAGNARD ……………………………… 16.00 €
(Steak haché 150g, fromage local « lou foundré », galette pomme de terre, bacon)

(Chopped steak 150g, local cheese, bacon, potatoe pancake)

MAXI BURGER DE L’ETE ……………………………… 16.00 €
(Steack haché 150g, tomates séchées, fromage de chèvre, galette pomme de terre,
sauce pesto)

(Chopped steack, dried tomatoes, goat cheese, potato pancake, pesto sauce)

TARTARE DE BŒUF 180g (oignons, câpres et jaune d’œuf) ……………………………… 15.00 €
(Beef tartare 180g)

TARTARE DE BŒUF 360g (oignons, câpres et jaune d’œuf) ……………………………… 24.00 €
(Beef tartare 360g)

FAUX FILET GRILLÉ 180g environ ……………………………… 16.00 €
(Grilled sirloin 180g)

FAUX FILET GRILLÉ 300g environ ……………………………… 22.00 €
(Grilled sirloin 300g)

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD 250g environ ……………………………… 19.00 €
(Alps grilled lamb chop 250g)

TRIO DE SAUCISSES DU BOUCHER ……………………………… 16.00 €
(Grilled butcher local sausages trio)

Un accompagnement au choix :

Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Ratatouille

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or
Ratatouille

NOS GRANDES SALADES

SALADE CHAMPSAURINE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €

Salade, oignon, crudités, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel

(Salad, onion, raw vegetables, tourtons and potato ravioles, salted ham, honey)

SALADE NICOISE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon

(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS ……(80g – 8 €)………………………… 160g – 13 €

Tranches fines de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres, oignon , parmesan ,
salade

(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, onion, parmesan, caper, salad)

BRUSCHETTA RATATOUILLE CHEVRE …………… grande – 13 € Salade, crudités, oignon, olives, ratatouille maison et fromage de chèvre (Salad, onion, raw vegetables, olive, cooked season vegetables, goat cheese)

SALADE AU POULET PANE …………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, poulet pané, olives, dés de brebis, tomates séchées

(Salad, onion, raw vegetables, breaded chicken, olives, feta, dried tomatoes)

ASSIETTE DE MONTAGNARDE …………… grande – 16 €

Assortiment de charcuterie de montagne, fromage local de la Bréole, tourtons et
ravioles du Champsaur, salade

(Local delicatessen, local cheese, Champsaur specialities tourtons and ravioles and
salad)

CORNET DE FRITES ………………………………………………………………………… 30 €

(Extra French fries)

BOL DE SALADE VERTE …………………………………………………………………… 2 €
(Extra Salad)

NOS PLATS CUISINES

LASAGNE A LA BOLOGNAISE, SALADE VERTE………………… 13 €

Beef and Porc lasagna with green salad

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €

Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with French fries and green salad

ALOUETTES (LARD, AIL ET PERSIL), FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €

Beef paupiette with bacon, garlic and persil in red sauce

Nos desserts maison

DOUCEUR AU CHOCOLAT ………………………………………… 4 €

TARTE AUX POMMES ……………………………………………… 4.50 €

PANNA COTTA ET PUREE DE FRUITS …………………………………… 4 €

CREME BRULEE …………………………………….…………… 4.50 €

CAFE GOURMAND (supplément de 3 euros sur votre menu) ………. 6.20 €


Nos fromages et produits frais

Coopérative laitière de l’Ubaye, La Bréole

DUO DE FROMAGE env 150g ………………….…………… 3.50 €

miche gavotte et bleu de l’Ubaye

FAISSELLE 100g 40 % …………………….…………… 3.00 €

Produits frais à base de lait de vache pasteurisé, moulé à la louche

FROMAGE BLANC BATTU ALPELAIT 40% et purée de fruits ou miel …………………………….…………… 3.00 €

Médaillé 2017 et 2018 au concours général agricole de Paris.

N’hésitez pas à demander à votre serveur/se la carte des desserts avec les parfums et coupe de glace ainsi que les autres desserts que nous proposons.

NOS GRANDES SALADES

SALADE CHAMPSAURINE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €

Salade, oignon, crudités, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel

(Salad, onion, raw vegetables, tourtons and potato ravioles, salted ham, honey)

SALADE NICOISE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon

(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS ……(80g – 8 €)………………………… 160g – 13 €

Tranches fines de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres, oignon , parmesan ,
salade

(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, onion, parmesan, caper, salad)

BRUSCHETTA RATATOUILLE CHEVRE …………… grande – 13 € Salade, crudités, oignon, olives, ratatouille maison et fromage de chèvre (Salad, onion, raw vegetables, olive, cooked season vegetables, goat cheese)

SALADE AU POULET PANE …………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, poulet pané, olives, dés de brebis, tomates séchées

(Salad, onion, raw vegetables, breaded chicken, olives, feta, dried tomatoes)

ASSIETTE DE MONTAGNARDE …………… grande – 16 €

Assortiment de charcuterie de montagne, fromage local de la Bréole, tourtons et
ravioles du Champsaur, salade

(Local delicatessen, local cheese, Champsaur specialities tourtons and ravioles and
salad)

CORNET DE FRITES ………………………………………………………………………… 30 €

(Extra French fries)

BOL DE SALADE VERTE …………………………………………………………………… 2 €
(Extra Salad)

NOS PLATS CUISINES

LASAGNE A LA BOLOGNAISE, SALADE VERTE………………… 13 €

Beef and Porc lasagna with green salad

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €

Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with French fries and green salad

ALOUETTES (LARD, AIL ET PERSIL), FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €

Beef paupiette with bacon, garlic and persil in red sauce

Nos poissons

PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON ………………………………………………… 14 €
(Salmon steak short brown)

FILET DE DORADE A LA POELE (sauf le vendredi) …………………………….……………… 14 €
(Sea bream fillet)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach or steamed potatoe

Nos viandes

STEAK GRILLÉ du boucher (env 180g) ……………………………… 12.50 €
(Grilled steak 180g)

TARTARE DE BŒUF 180g… ……………… 12.50 €
(Beef tartare 180g)

DOUBLE TARTARE DE BŒUF (env 360g) ……………… 21.00 €
(Tartar steak 180g or 360g)

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON PANE) …………………………………………………………… 12.50 €
(Hambuger or chicken burger or fish burger)

MAXI BURGER DE L’HIVER …………………….………………………… 16 €
(Steak haché 150g, fromage local « lou foundré », galette pomme de terre, bacon)
(Chopped steak 150g, local cheese, bacon, potatoe pancake)

FAUX FILET GRILLÉ DU BOUCHER (env 180g) ……… 15 €
(sauce béarnaise ou poivre)
(Grilled sirloin 180g)

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD 250g environ …..…………………… 18.50 €
(Grilled Alps lamb chops 250g)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise, creamed spinach or steamed potatoe