Le restaurant

Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.

Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et  ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus

L’hôtel dispose d’un restaurant  aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.

  • Notre restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h
  • Fermeture le dimanche soir (sauf en période estivale)
  • Notre salle de restaurant et ses toilettes sont accessibles aux fauteuils roulants.

Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient

Vous aurez le choix entre plusieurs formules :

N’hésitez pas à préciser lors de votre réservation si vous souhaitez fêter un évènement spécial (anniversaire, baptème, repas entreprise….), nous nous ferons un plaisir de vous établir un menu propre à cette occasion particulière.

STEAK GRILLE, FRITES ET SALADE

Grilled steak with French fries and salad

ou

TARTARE DE BŒUF FRITES ET SALADE

Beef tartare with French fries and salad

ou

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON PANE) FRITES ET SALADEE
Classic burger or chicken burger or fish burger with French fries and salad

DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Homemade dessert or 2 scoops

Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur oreilles d’âne (gratin d’épinards) et pot de miel

Salad, raw vegetables, Champsaur tourtons and potato ravioles,honey and spinach on cream

DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Homemade dessert or 2 scoops

Menu Salade - 17€

UNE GRANDE SALADE AU CHOIX
(Champsaurine, Poulet pané, Bruschetta ratatouille chèvre ou Niçoise)

Cornet de frites
French fries
Dessert maison ou glace 2 boules au choi
Homemade dessert or 2 scoops

MENU ENFANT - 8€

Jusqu’à 12 ans

NUGGETS
ou

STEACK HACHE

ou

POISSON PANE

Accompagné de frites ou ratatouille

(chicken nuggets / steak chop / fish sticks with French fries or ratatouille)

COMPOTE
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)
SIROP OU DIABOLO AU CHOIX (soft drink) (small syrup with water or limonade)

PETITE SALADE CHAMPSAURINE

Salade, crudités, jambon cru, tourton, raviole

(Salad, raw vegetables, salted ham, tourton and potato raviole)

ou

PETIT CARPACCIO DE BOEUF

Fines tranches de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres et parmesan

(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, caper, parmesan)

FAUX FILET GRILLE 180g sauce bleu ou poivre

(Grilled sirloin 180g blue cheese ou perpper sauce)

ou

TRIO DE SAUCISSES DU BOUCHER

(Grilled butcher local sausages trio)

ou

PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON

(Salmon steak)

Un accompagnement au choix :

Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Ratatouille

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or Ratatouille.

FROMAGE OU DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX

(Fromage or Homemade dessert or 2 scoops)

Menu Relax - 28€

PETITE NICOISE
Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon
Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna
PETITE CHARCUTERIE DE MONTAGNE
Local Delicatessen

FAUX FILET GRILLE environ 300g sauce bleu ou poivre
Grilled sirloin 300g blue cheese or pepper sauce

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD environ 250g
Alps grilled lamb chop 250g

Un accompagnement au choix : Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Légumes du jour

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or Day vegetables

CAFE/ THE GOURMAND ou COUPE DE GLACE

Nos desserts maison

DOUCEUR AU CHOCOLAT ………………………………………… 4 €

TARTE AUX POMMES ……………………………………………… 4.50 €

PANNA COTTA ET PUREE DE FRUITS …………………………………… 4 €

CREME BRULEE …………………………………….…………… 4.50 €

CAFE GOURMAND (supplément de 3 euros sur votre menu) ………. 6.20 €


Nos fromages et produits frais

Coopérative laitière de l’Ubaye, La Bréole
DELICE DU CHAMBEYRON environ 80g ………………….…………… 3.50 €
Fromage frais non affiné à base de lait de vache pasteurisé
FROMAGE DE LA CIME environ 100g …………………….…………… 3.50 €
Fromage frais affiné en cave 12 à 15 jours, à base de lait de vache pasteurisé et texture crémeuse.
FROMAGE LOU FOUNDRE …………………………….…………… 3.50 €
Fromage au lait entier pasteurisé de vache, pâte pressée non cuite, affiné 6 semaines.
FAISSELLE 100g 40 % …………………………….…………… 3 €
Produits frais à base de lait de vache pasteurisé, moulé à la louche.
N’hésitez pas à demander à votre serveur/se la carte des desserts avec les parfums et coupe de glace ainsi que les autres desserts que nous proposons.

Notre Carte

Nos grandes salades

SALADE CHAMPSAURINE ……(petite – 7 €)………………………………… grande – 12 €

Salade, oignon, crudités, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel

(Salad, tomato, onion, tourtons and potato raviolis, salted ham, honey)

SALADE NICOISE ……(petite – 7 €)…………………………………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon

(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS ……(80g – 7 €)………………………… 160g – 12 €

Tranches fines de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres, oignon , parmesan , salade

(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, onion, parmesan, caper, salad)

BRUSCHETTA RATATOUILLE CHEVRE…………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, olives, ratatouille maison et fromage de chèvre

(Salad, onion, raw vegetables, olive, cooked season vegetables, goat cheese)

SALADE AU POULET PANE…………… grande – 12 €

Salade, crudités, oignon, poulet pané, olives, dés de brebis, tomates séchées

(Salad, onion, raw vegetables, breaded chicken, olives, feta, dried tomatoes)

ASSIETTE DE MONTAGNARDE ……(petite – 8 €)…………… grande – 14 €

Assortiment de charcuterie de montagne, fromage de « la cime », salade

(Local delicatessen, local cheese and salad)

CORNET DE FRITES ………………………………………………………………………… 2.50 €
(Extra French fries)
BOL DE SALADE VERTE …………………………………………………………………… 2 €
(Extra Salad)

Nos plats cuisinés

LASAGNE A LA BOLOGNAISE, SALADE VERTE………………… 12 €

Beef and Porc lasagna with green salad

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 15 €

Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with French fries and green salad

ALOUETTES (LARD, AIL ET PERSIL), FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 15 €

Beef paupiette with bacon, garlic and persil in red sauce

Nos poissons

PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON ………………………………………………… 14 €
(Salmon steak)

FILET DE DORADE A LA POELE (sauf le vendredi) …………………………….……………… 14 €
(Sea bream fillet)

Un accompagnement au choix :

Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Ratatouille

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or
Ratatouille

Nos viandes

STEAK GRILLÉ (env 180g) ……………………………… 12.50 €
(Grilled steak 180g)

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON PANE) …………………………………………………………… 12.50 €
(Hambuger or chicken burger or fish burger)

MAXI BURGER DE L’ETE …………………….………………………… 16 €
(Steack haché, tomates séchées, fromage de chèvre, galette de pomme de terre, sauce pesto)
Chopped steack, dried tomatoes, goat cheese, potato pancake, pesto sauce

TARTARE DE BŒUF 180g… ……………… 12.50 €
(Beef tartare 180g)

TARTARE DE BŒUF 360g ………………………………………………………………… 21 €
Beef tartare 360g

FAUX FILET GRILLÉ 180g environ ……… 15 €
(Grilled sirloin 180g)

FAUX FILET GRILLÉ 300g environ …..…………………… 21 €
(Grilled sirloin 300g)

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD 250g environ …..…………………… 18.50 €
(Alps grilled lamb chop 250g)

TRIO DE SAUCISSES DU BOUCHER …..…………………… 15.50 €
(Grilled butcher local sausages trio)

Garniture au choix :

frites, gratin dauphinois, oreille d’âne, flan de légumes ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise, creamed spinach, flan of vegetables or steamed potatoe