Le restaurant

Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.

Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et  ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus

L’hôtel dispose d’un restaurant  aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.

  • Notre restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h
  • Fermeture le dimanche soir (sauf en période estivale)
  • Notre salle de restaurant et ses toilettes sont accessibles aux fauteuils roulants.

Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient

Vous aurez le choix entre plusieurs formules :

N’hésitez pas à préciser lors de votre réservation si vous souhaitez fêter un évènement spécial (anniversaire, baptème, repas entreprise….), nous nous ferons un plaisir de vous établir un menu propre à cette occasion particulière.

Steak grille, frites, salade verte
Grilled steak with French fries and salad
ou
Tartare de bœuf du bouvher, frites et salade verte
Beef tartar with french fries and green salad
ou
Hamburger ou chicken burger, frites, salade verte
Hamburger or chicken burger with french fries and green salad

Dessert maison ou glace 2 boules au choix
Homemade dessert or 2 scoops
Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur oreille d’âne (gratin d’épinards) et pot de miel
Salad, raw vegetables, Champsaur tourtons and potato ravioles, honey and spinach on cream
Dessert maison ou glace 2 boules au choi
Homemade dessert or 2 scoops

Menu Salade - 17€

Une grande salade au choix
(Champsaurine, Poulet pané, Bruschetta ratatouille chèvre ou Niçoise)
Cornet de frites
French fries
Dessert maison ou glace 2 boules au choi
Homemade dessert or 2 scoops
PETITE SALADE CHAMPSAURINE
Salade, crudités, jambon cru, tourton, raviole
(Salad, raw vegetables, salted ham, tourton and potato raviole)
ou
PETIT CARPACCIO DE BOEUF
Fines tranches de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres et parmesan
(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, caper, parmesan)

FAUX FILET GRILLÉ 180g sauce bleu ou poivre

Grilled sirloin 180g blue cheese ou perpper sauce
ou
TRIO DE SAUCISSES DU BOUCHER

Salmon steak short brown

ou
PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON

Salmon steak

Un accompagnement au choix : Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Légumes du jour

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or Day vegetables

FROMAGE OU DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Fromage or Homemade dessert or 2 scoops

Menu Relax - 28€

PETITE NICOISE
Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon
Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna
PETITE CHARCUTERIE DE MONTAGNE
Local Delicatessen
FAUX FILET GRILLE environ 300g sauce bleu ou poivre Grilled sirloin 300g blue cheese or pepper sauce

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD environ 250g
Alps grilled lamb chop 250g

Un accompagnement au choix : Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Légumes du jour

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or Day vegetables

CAFE/ THE GOURMAND ou COUPE DE GLACE

Menu Enfant - 8€

Jusqu’à 12 ans

NUGGETS
ou
STEACK HACHE
ou
POISSON PANE

Accompagné de frites ou légumes du jour
chicken nuggets / chopped steak / fish stick with French fries or vegetables
COMPOTE
ou
BÂTONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE

Stewed apple / ice cream / waffle
SIROP ou DIABOLO
(soft drink)

Notre Carte

Nos entrées & Salades

Nos plats cuisinés

Nos poissons

Nos viandes

Un accompagnement au choix : Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Légumes du jour

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or Day vegetables