Le restaurant
Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.
Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus
L’hôtel dispose d’un restaurant aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.
- Notre restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h
- Fermeture le dimanche soir (sauf en période estivale)
- Notre salle de restaurant et ses toilettes sont accessibles aux fauteuils roulants.
Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient
Vous aurez le choix entre plusieurs formules :
N’hésitez pas à préciser lors de votre réservation si vous souhaitez fêter un évènement spécial (anniversaire, baptème, repas entreprise….), nous nous ferons un plaisir de vous établir un menu propre à cette occasion particulière.
NOS PLATS LOCAUX DE LA VALLEE
GRATIN DE RAVIOLES DU CHAMPSAUR AU BLEU et salade verte …… 15 €
Champsaur Ravioles and blue cheese gratin with green salad
CROZIFLETTE au « Lou Foundré » accompagnée de salade
verte …… 15 €
Crozets, oignons, lardons, fromage de la coopérative laitière de la
Bréole
Crozet pasta, bacon, onion, local cheese from la Bréole on oven
served with green salad
PIEDS PAQUETS OU TRIPES, frites ou pomme de terre vapeur, salade
verte …… 16 €
Production de la conserverie artisanale « Les Délices de la
Durance », Tallard
Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with steamed potatoes and
green salad
ALOUETTES (lard, ail et persil), frites ou pomme de terre vapeur,
salade verte …… 16 €
Beef paupiette with bacon, garlic in red sauce, steamed potatoes and
green salad
ASSIETTE LOCALE VEGETARIENNE …… 15 €
Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur, oreilles d’âne (gratin
d’épinards) et miel
Green salad, raw vegetables, Champsaur local tourtons and potato ravioles,
creamed spinach and honey
BOITE CHAUDE DES ALPES – 20 €
Fromage « Boite chaude des Alpes » 220 g du Col Bayard avec un assortiment de
charcuterie de montagne, pomme de terre vapeur et salade verte
Local cheese “Boite chaude des Alpes” 220g with an assortment of local
delicatessen, steamed potato and green salad
NOS VIANDES
ASSIETTE KEBAB (lamelles de poulet mariné et sauce blanche) ……………………………… 14.00 €
((Marinated chicken kebab meat with white sauce))
DOUBLE TARTARE DE BŒUF (env 360g) ……………………………… 24.00 €
(Tartar steak 180g or 360g)
(Tartar steak 180g or 360g)
BURGER MAXI AU BLEU D’AUVERGNE ……………………………… 16.00 €
(Steak haché 150g, fromage bleu d’Auvergne, galette pomme de terre, sauce au bleu)
(Chopped steak 150g, blue cheese of Auvergne, potatoe pancake, blue
sauce)
COTES D’AGNEAU GRILLÉES DES ALPES DU SUD (env
250g) ……………………………… 19.00 €
(Grilled Alps lamb chops 250g)
Un accompagnement au choix :
frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur
All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise,
creamed spinach or steamed potatoe
COTE MER
FILET DE DORADE POELEE ………………………………………………… 15 €
(Sea bream fillet)
Un accompagnement au choix :
frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur
All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinois,
creamed spinach or steamed potatoe
Menu Rapido - 16€
STEAK GRILLE, FRITES, SALADE VERTE
Grilled steak with French fries and green salad
ou
ASSIETTE KEBAB AU POULET SAUCE BLANCHE, FRITES, SALADE
Marinated kebab chicken meat, white sauce with French fries and green salad
ou
CHICKEN BURGER, FRITES, SALADE VERTE
Chicken burger with French fries and green salad
MENU LA POSTE - 24€
SALADE CHAMPSAURINE
(Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, tourtons et raviole du Champsaur)
(Green salad, tomato, onion, salted ham, Champsaur local tourtons and potato raviole)
ou
CARPACCIO DE BOEUF 80g
(servi avec oignon, câpres et parmesan, huile d’olive et jus de citron)
(Beef carpaccio with onion, capers, parmesan, olive oil and lemon)
FAUX FILET GRILLÉ du boucher env 180g
Accompagné de frites, gratin dauphinois ou oreilles d’âne
(Grilled sirloin 180g served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach)
ou/or
CROZIFLETTE ET SALADE VERTE
(Crozet pasta, bacon, onion, local cheese, cream on oven with green salad)
DESSERT MAISON AU CHOIX OU FROMAGE LOCAL DE LA BREOLE
(DESSERT OR LOCAL CHEESE)
MENU ENFANT - 8€
Jusqu’à 12 ans
NUGGETS
ou
STEACK HACHE
ou
POISSON PANE
Accompagné de frites, salade verte et tomate cerise
(chicken nuggets / chopped steak / fish stick with French
fries, green salad and tomatoes)
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)
PETIT SIROP OU DIABOLO
(small syrup with water or limonade)
NOS PLATS FRAICHEUR
SALADE FROMAGERE ……………………………… 13.00 €
Salade verte, crudité, oignon, lardons, croutons de chèvre, parmesan
et olives noires
Salad, tomato, onion, breaded goat cheese, parmesan, bacon, olives
(Extra Salad)
COTE MER
FILET DE DORADE POELEE ………………………………………………… 15 €
(Sea bream fillet)
Un accompagnement au choix :
frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur
All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinois,
creamed spinach or steamed potatoe
NOS VIANDES
ASSIETTE KEBAB (lamelles de poulet mariné et sauce blanche) ……………………………… 14.00 €
((Marinated chicken kebab meat with white sauce))
DOUBLE TARTARE DE BŒUF (env 360g) ……………………………… 24.00 €
(Tartar steak 180g or 360g)
(Tartar steak 180g or 360g)
BURGER MAXI AU BLEU D’AUVERGNE ……………………………… 16.00 €
(Steak haché 150g, fromage bleu d’Auvergne, galette pomme de terre, sauce au bleu)
(Chopped steak 150g, blue cheese of Auvergne, potatoe pancake, blue
sauce)
COTES D’AGNEAU GRILLÉES DES ALPES DU SUD (env
250g) ……………………………… 19.00 €
(Grilled Alps lamb chops 250g)
Un accompagnement au choix :
frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur
All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise,
creamed spinach or steamed potatoe
NOS GRANDES SALADES
SALADE CHAMPSAURINE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €
Salade, oignon, crudités, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel
(Salad, onion, raw vegetables, tourtons and potato ravioles, salted ham, honey)
SALADE NICOISE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €
Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon
(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)
CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS ……(80g – 8 €)………………………… 160g – 13 €
Tranches fines de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres, oignon , parmesan ,
salade
(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, onion, parmesan, caper, salad)
SALADE AU POULET PANE …………… grande – 13 €
Salade, crudités, oignon, poulet pané, olives, dés de brebis, tomates séchées
(Salad, onion, raw vegetables, breaded chicken, olives, feta, dried tomatoes)
ASSIETTE DE MONTAGNARDE …………… grande – 16 €
Assortiment de charcuterie de montagne, fromage local de la Bréole, tourtons et
ravioles du Champsaur, salade
(Local delicatessen, local cheese, Champsaur specialities tourtons and ravioles and
salad)
CORNET DE FRITES ………………………………………………………………………… 30 €
(Extra French fries)
(Extra Salad)
NOS PLATS CUISINES
LASAGNE A LA BOLOGNAISE, SALADE VERTE………………… 13 €
Beef and Porc lasagna with green salad
PIEDS PAQUETS OU TRIPES, FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €
Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with French fries and green salad
ALOUETTES (LARD, AIL ET PERSIL), FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €
Beef paupiette with bacon, garlic and persil in red sauce
Nos desserts maison
DOUCEUR AU CHOCOLAT ………………………………………… 4 €
TARTE AUX POMMES ……………………………………………… 4.50 €
PANNA COTTA ET PUREE DE FRUITS …………………………………… 4 €
CREME BRULEE …………………………………….…………… 4.50 €
CAFE GOURMAND (supplément de 3 euros sur votre menu) ………. 6.20 €
Nos fromages et produits frais
DUO DE FROMAGE env 150g ………………….…………… 3.50 €
miche gavotte et bleu de l’Ubaye
FAISSELLE 100g 40 % …………………….…………… 3.00 €
Produits frais à base de lait de vache pasteurisé, moulé à la louche
FROMAGE BLANC BATTU ALPELAIT 40% et purée de fruits ou miel …………………………….…………… 3.00 €
Médaillé 2017 et 2018 au concours général agricole de Paris.
NOS PLATS LOCAUX DE LA VALLEE
GRATIN DE RAVIOLES DU CHAMPSAUR AU BLEU et salade verte …… 15 €
Champsaur Ravioles and blue cheese gratin with green salad
CROZIFLETTE au « Lou Foundré » accompagnée de salade
verte …… 15 €
Crozets, oignons, lardons, fromage de la coopérative laitière de la
Bréole
Crozet pasta, bacon, onion, local cheese from la Bréole on oven
served with green salad
PIEDS PAQUETS OU TRIPES, frites ou pomme de terre vapeur, salade
verte …… 16 €
Production de la conserverie artisanale « Les Délices de la
Durance », Tallard
Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with steamed potatoes and
green salad
ALOUETTES (lard, ail et persil), frites ou pomme de terre vapeur,
salade verte …… 16 €
Beef paupiette with bacon, garlic in red sauce, steamed potatoes and
green salad
ASSIETTE LOCALE VEGETARIENNE …… 15 €
Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur, oreilles d’âne (gratin
d’épinards) et miel
Green salad, raw vegetables, Champsaur local tourtons and potato ravioles,
creamed spinach and honey
BOITE CHAUDE DES ALPES – 20 €
Fromage « Boite chaude des Alpes » 220 g du Col Bayard avec un assortiment de
charcuterie de montagne, pomme de terre vapeur et salade verte
Local cheese “Boite chaude des Alpes” 220g with an assortment of local
delicatessen, steamed potato and green salad
MENU RELAX - 30€
PETITE SALADE NICOISE
(Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon)
(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)
ou
PETITE CHARCUTERIE DE MONTAGNE
(Local Delicatessen)
FAUX FILET GRILLE environ 300g
(Grilled sirloin 300g)
ou
COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD environ 250g
(Alps grilled lamb chop 250g)
Un accompagnement au choix :
Frites ou Gratin dauphinois ou
Oreille d’âne ou Ratatouille
Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or
Spinach on cream or Ratatouille
CAFE/ THE GOURMAND ou COUPE DE GLACE non
alcoolisé
Menu Local Végétarien - 17€
DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Homemade dessert or 2 scoops
MENU SALADE - 17€
Bruschetta Ratatouille Chèvre
(Servie avec salade, crudités, oignon, olives)
ou
Salade Poulet Pané
(Salade, crudités, oignon, poulet pané, tomates séchées, dés de brebis,
olives)
ou
Salade Niçoise
(Salade, crudités, oignon, haricot, anchois, olives, œuf, thon)
Salade Champsaurine
Salade, crudités, oignon, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru,
miel
DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Homemade dessert or 2 scoops
Menu Rapido - 16€
STEAK GRILLE, FRITES, SALADE VERTE
Grilled steak with French fries and green salad
ou
ASSIETTE KEBAB AU POULET SAUCE BLANCHE, FRITES, SALADE
Marinated kebab chicken meat, white sauce with French fries and green salad
ou
CHICKEN BURGER, FRITES, SALADE VERTE
Chicken burger with French fries and green salad
MENU LA POSTE - 24€
SALADE CHAMPSAURINE
(Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, tourtons et raviole du Champsaur)
(Green salad, tomato, onion, salted ham, Champsaur local tourtons and potato raviole)
ou
CARPACCIO DE BOEUF 80g
(servi avec oignon, câpres et parmesan, huile d’olive et jus de citron)
(Beef carpaccio with onion, capers, parmesan, olive oil and lemon)
FAUX FILET GRILLÉ du boucher env 180g
Accompagné de frites, gratin dauphinois ou oreilles d’âne
(Grilled sirloin 180g served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach)
ou/or
CROZIFLETTE ET SALADE VERTE
(Crozet pasta, bacon, onion, local cheese, cream on oven with green salad)
DESSERT MAISON AU CHOIX OU FROMAGE LOCAL DE LA BREOLE
(DESSERT OR LOCAL CHEESE)
MENU ENFANT - 8€
Jusqu’à 12 ans
NUGGETS
ou
STEACK HACHE
ou
POISSON PANE
Accompagné de frites, salade verte et tomate cerise
(chicken nuggets / chopped steak / fish stick with French
fries, green salad and tomatoes)
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)
PETIT SIROP OU DIABOLO
(small syrup with water or limonade)