Le restaurant
Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.
Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus
L’hôtel dispose d’un restaurant aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.
- Notre restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h
- Fermeture le dimanche soir (sauf en période estivale)
- Notre salle de restaurant et ses toilettes sont accessibles aux fauteuils roulants.
Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient
Vous aurez le choix entre plusieurs formules :
- Menu Rapido à 15 €
- Menu Végétarien à 17 €
- Menu Hotel à 22 €
- Menu Relax à 28 € (Menu disponible en saison estivale uniquement)
- Menu du jour à 14 € du Lundi au Vendredi
- Notre carte traditionelle avec nos grandes salades, nos grillades et spécialités
N’hésitez pas à préciser lors de votre réservation si vous souhaitez fêter un évènement spécial (anniversaire, baptème, repas entreprise….), nous nous ferons un plaisir de vous établir un menu propre à cette occasion particulière.
Menu Rapido - 15€
Grilled steak with French fries and green salad
ou
TARTARE DE BŒUF, FRITES, SALADE VERTE
Beef Tartar with French fries and green salad
ou
HAMBURGER ou CHICKEN BURGER OU FISH BURGER FRITES, SALADE VERTE
Hamburger or Chicken burger or Fish burger with French fries and green salad
Menu Local Végétarien - 17€
Green salad, raw vegetables, Champsaur local tourtons and potato ravioles, creamed spinach and honey
Menu Salade - 17€
(Champsaurine, Poulet pané, Bruschetta ratatouille chèvre ou Niçoise)
French fries
Homemade dessert or 2 scoops
Menu Enfant - 8€
Jusqu’à 12 ans
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)
(small syrup with water or limonade)
Menu Hôtel - 22€
Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, tourtons et raviole du Champsaur
(Salad, raw vegetables, salted ham, tourton and potato raviole)
ou
SALADE GOURMANDE
Salade verte, crudité, oignons, œuf, tomates séchées, croûtons à l’ail, galette de pomme de terre, olives
(Salad, tomato, onion, egg, dried tomatoes, garlic bread, potato pancake, olives)
ou
CARPACCIO DE BOEUF 80g
Servi avec oignon, câpres et parmesan, huile d’olive et jus de citron
(Beef carpaccio with onion, capers, parmesan, olive oil and lemon)
(Grilled sirloin 180g)
ou
PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON
(Salmon steak short brown)
ou
CROZIFLETTE ET SALADE VERTE
(Crozet pasta, bacon, onion, local cheese, cream on oven with green salad)
Garniture au choix pour le faux filet et le saumon :
frites, gratin dauphinois, oreille d’âne, flan de légumes ou pomme de terre vapeur
Grilled sirloin and salmon steak served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach, flan of vegetables or steamed potatoe.
(DESSERT OR LOCAL CHEESE)
Menu Relax - 28€
Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon
Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna
Local Delicatessen
COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD environ 250g
Alps grilled lamb chop 250g
Un accompagnement au choix : Frites ou Gratin dauphinois ou Oreille d’âne ou Légumes du jour
Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or Spinach on cream or Day vegetables
Assiette de raclette locale individuelle - 20€
Local cheese “Tomme des neiges” 250g with an assortment of local delicatessen, steamed potato and green salad
Assiette de raclette locale pour 2 personnes - 34€
Local cheese “Tomme au Génépy” 320g with an assortment of local delicatessen, steamed potato and green salad
Nos desserts maison
DOUCEUR AU CHOCOLAT ………………………………………… 4 €
TARTE AUX POMMES ……………………………………………… 4.50 €
PANNA COTTA ET PUREE DE FRUITS …………………………………… 4 €
CREME BRULEE …………………………………….…………… 4.50 €
CAFE GOURMAND (supplément de 3 euros sur votre menu) ………. 6.20 €
Nos fromages et produits frais
Fromage frais non affiné à base de lait de vache pasteurisé
Fromage frais affiné en cave 12 à 15 jours, à base de lait de vache pasteurisé et texture crémeuse.
Fromage au lait entier pasteurisé de vache, pâte pressée non cuite, affiné 6 semaines.
Produits frais à base de lait de vache pasteurisé, moulé à la louche.
Notre Carte
Nos entrées & Salades
Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, fromage frais local « délice du Chambeyron », croûtons à l’ail, parmesan et confiture de figue
(Salad, tomato, onion, breaded cheese bites, garlic bread, parmesan, salted ham)
Salade verte, crudité, oignon, œuf, galette de pomme de terre, croûtons à l’ail, tomates séchées, olives
(Salad, tomato, onion, egg, dried tomatoes, garlic bread, potato pancake, olives)
Salade verte, crudité, oignon, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel
(Salad, tomato, onion, tourtons and potato raviolis, salted ham, honey)
Carpaccio de bœuf, jus de citron, huile d’olive, câpres, oignon, parmesan
(Beef carpaccio, lemon, olive oil, parmesan, onion, capers)
Assortiment de charcuterie des Hautes Alpes
(Alps Local Delicatessen)
(Extra French fries)
(Extra Salad)
Nos plats cuisinés
Crozets, oignons, lardons, fromage de la coopérative laitière de la Bréole
(Crozet pasta, bacon, onion, local cheese from la Bréole on oven served with green salad)
Production de la conserverie artisanale « Les Délices de la Durance », Tallard
(Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with steamed potatoes)
Nos poissons
GAMBAS GRILLÉES A L’AIL (env 300g) ………………………………………………… 24 €
(Garlic grilled king prawns)
PAVÉ DE SAUMON AU COURT BOUILLON …………………………….……………… 14 €
(Salmon steak short brown)
Garniture au choix :
frites, gratin dauphinois, oreille d’âne, flan de légumes ou pomme de terre vapeur
All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach, flan of vegetables or steamed potatoe
Nos viandes
STEAK GRILLÉ (env 180g) sauce béarnaise ou poivre ……………………………… 12.50 €
(Grilled steak 180g)
TARTARE DE BOEUF (env 180g) …………………………………………………………… 12.50 €
(Extra Salad)
DOUBLE TARTARE DE BŒUF (env 360g) …………………….………………………… 21 €
(Tartar steak 180g or 360g)
HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON PANE) ……………… 12.50 €
(Hamburger or Chicken burger or Fish burger)
MAXI BURGER DE L HIVER ………………………………………………………………… 16 €
Steak haché 150g, fromage local « lou foundré », galette pomme de terre, bacon
(Chopped steak 150g, local cheese, bacon, potatoe pancake)
FAUX FILET GRILLÉ DU BOUCHER (env 180g) sauce béarnaise ou poivre ……… 15 €
(Grilled sirloin 180g)
COTES D’AGNEAU GRILLÉES DES ALPES DU SUD (env 250g) …..…………………… 18.50 €
(Grilled Alps lamb chops 250g)
frites, gratin dauphinois, oreille d’âne, flan de légumes ou pomme de terre vapeur
All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise, creamed spinach, flan of vegetables or steamed potatoe