Le restaurant

Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.

Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et  ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus

L’hôtel dispose d’un restaurant  aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.

Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient

Vous aurez le choix entre plusieurs formules :

NOS PLATS LOCAUX DE LA VALLEE

GRATIN DE RAVIOLES DU CHAMPSAUR AU BLEU et salade verte …… 15 €

Champsaur Ravioles and blue cheese gratin with green salad

CROZIFLETTE au « Lou Foundré » accompagnée de salade
verte …… 15 €

Crozets, oignons, lardons, fromage de la coopérative laitière de la
Bréole

Crozet pasta, bacon, onion, local cheese from la Bréole on oven
served with green salad

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, frites ou pomme de terre vapeur, salade
verte …… 16 €

Production de la conserverie artisanale « Les Délices de la
Durance », Tallard

Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with steamed potatoes and
green salad

ALOUETTES (lard, ail et persil), frites ou pomme de terre vapeur,
salade verte …… 16 €

Beef paupiette with bacon, garlic in red sauce, steamed potatoes and
green salad

ASSIETTE LOCALE VEGETARIENNE …… 15 €

Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur, oreilles d’âne (gratin
d’épinards) et miel

Green salad, raw vegetables, Champsaur local tourtons and potato ravioles,
creamed spinach and honey

BOITE CHAUDE DES ALPES – 20 €

Fromage « Boite chaude des Alpes » 220 g du Col Bayard avec un assortiment de
charcuterie de montagne, pomme de terre vapeur et salade verte

Local cheese “Boite chaude des Alpes” 220g with an assortment of local
delicatessen, steamed potato and green salad

NOS VIANDES

STEAK GRILLÉ du boucher (env 180g) ……………………………… 14.00 € (Grilled steak 180g)

ASSIETTE KEBAB (lamelles de poulet mariné et sauce blanche) ……………………………… 14.00 €
((Marinated chicken kebab meat with white sauce))

TARTARE DE BOEUF (env 180g)……………………………… 16.00 €

DOUBLE TARTARE DE BŒUF (env 360g) ……………………………… 24.00 €
(Tartar steak 180g or 360g)

(Tartar steak 180g or 360g)

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON PANE) ……………………………… 14.00 € (Hamburger or Chicken burger or Fish burger)
BURGER MAXI MONTAGNARD ……………………………… 16.00 € (Steak haché 150g, fromage local « lou foundré », galette pomme de terre, bacon) (Chopped steak 150g, local cheese, bacon, potatoe pancake)

BURGER MAXI AU BLEU D’AUVERGNE ……………………………… 16.00 €

(Steak haché 150g, fromage bleu d’Auvergne, galette pomme de terre, sauce au bleu)

(Chopped steak 150g, blue cheese of Auvergne, potatoe pancake, blue
sauce)

FAUX FILET GRILLÉ DU BOUCHER (env 180g) ……………………………… 17.00 € (Grilled sirloin 180g)

COTES D’AGNEAU GRILLÉES DES ALPES DU SUD (env
250g) ……………………………… 19.00 €

(Grilled Alps lamb chops 250g)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise,
creamed spinach or steamed potatoe

COTE MER

FILET DE DORADE POELEE ………………………………………………… 15 €
(Sea bream fillet)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinois,
creamed spinach or steamed potatoe

STEAK GRILLE, FRITES, SALADE VERTE

Grilled steak with French fries and green salad

ou

ASSIETTE KEBAB AU POULET SAUCE BLANCHE, FRITES, SALADE

Marinated kebab chicken meat, white sauce with French fries and green salad

ou

CHICKEN BURGER, FRITES, SALADE VERTE
Chicken burger with French fries and green salad

DESSERT MAISON AU CHOIX

SALADE CHAMPSAURINE

(Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, tourtons et raviole du Champsaur)

(Green salad, tomato, onion, salted ham, Champsaur local tourtons and potato raviole)

ou

CARPACCIO DE BOEUF 80g

(servi avec oignon, câpres et parmesan, huile d’olive et jus de citron)

(Beef carpaccio with onion, capers, parmesan, olive oil and lemon)

FAUX FILET GRILLÉ du boucher env 180g

Accompagné de frites, gratin dauphinois ou oreilles d’âne

(Grilled sirloin 180g served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach)

ou/or

CROZIFLETTE ET SALADE VERTE

(Crozet pasta, bacon, onion, local cheese, cream on oven with green salad)

DESSERT MAISON AU CHOIX OU FROMAGE LOCAL DE LA BREOLE

(DESSERT OR LOCAL CHEESE)

Jusqu’à 12 ans

NUGGETS
ou

STEACK HACHE

ou

POISSON PANE

Accompagné de frites, salade verte et tomate cerise

(chicken nuggets / chopped steak / fish stick with French
fries, green salad and tomatoes)

COMPOTE
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)

PETIT SIROP OU DIABOLO

(small syrup with water or limonade)

NOS PLATS FRAICHEUR

SALADE FROMAGERE ……………………………… 13.00 €

Salade verte, crudité, oignon, lardons, croutons de chèvre, parmesan
et olives noires

Salad, tomato, onion, breaded goat cheese, parmesan, bacon, olives

SALADE CHAMPSAURINE ……………………………… 13.00 € Salade verte, crudité, oignon, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel Salad, tomato, onion, tourtons and potato raviolis, salted ham, honey
CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS 160g ……………………………… 13.00 € Carpaccio de bœuf, jus de citron, huile d’olive, câpres, oignon, parmesan Beef carpaccio, lemon, olive oil, parmesan, onion, capers
ASSIETTE MONTAGNARDE ……………………………… 16.00 € Assortiment de charcuterie des Hautes Alpes, fromage de la coopérative laitière de La Bréole, tourtons et ravioles du champsaur. Alps Local Delicatessen and Cheese, Champsaur tourtons and ravioles
CORNET DE FRITES ………………………………………………………………………… 3.00 € (Extra French fries)
BOL DE SALADE VERTE …………………………………………………………………… 2 €
(Extra Salad)

COTE MER

FILET DE DORADE POELEE ………………………………………………… 15 €
(Sea bream fillet)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinois,
creamed spinach or steamed potatoe

NOS VIANDES

STEAK GRILLÉ du boucher (env 180g) ……………………………… 14.00 € (Grilled steak 180g)

ASSIETTE KEBAB (lamelles de poulet mariné et sauce blanche) ……………………………… 14.00 €
((Marinated chicken kebab meat with white sauce))

TARTARE DE BOEUF (env 180g)……………………………… 16.00 €

DOUBLE TARTARE DE BŒUF (env 360g) ……………………………… 24.00 €
(Tartar steak 180g or 360g)

(Tartar steak 180g or 360g)

HAMBURGER (STEAK HACHE OU POULET PANE OU POISSON PANE) ……………………………… 14.00 € (Hamburger or Chicken burger or Fish burger)
BURGER MAXI MONTAGNARD ……………………………… 16.00 € (Steak haché 150g, fromage local « lou foundré », galette pomme de terre, bacon) (Chopped steak 150g, local cheese, bacon, potatoe pancake)

BURGER MAXI AU BLEU D’AUVERGNE ……………………………… 16.00 €

(Steak haché 150g, fromage bleu d’Auvergne, galette pomme de terre, sauce au bleu)

(Chopped steak 150g, blue cheese of Auvergne, potatoe pancake, blue
sauce)

FAUX FILET GRILLÉ DU BOUCHER (env 180g) ……………………………… 17.00 € (Grilled sirloin 180g)

COTES D’AGNEAU GRILLÉES DES ALPES DU SUD (env
250g) ……………………………… 19.00 €

(Grilled Alps lamb chops 250g)

Un accompagnement au choix :

frites, gratin dauphinois, oreilles d’âne ou pomme de terre vapeur

All our main dishes are served with French fries, gratin dauphinoise,
creamed spinach or steamed potatoe

NOS GRANDES SALADES

SALADE CHAMPSAURINE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €

Salade, oignon, crudités, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru, miel

(Salad, onion, raw vegetables, tourtons and potato ravioles, salted ham, honey)

SALADE NICOISE ……(petite – 8 €)………………………………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon

(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS ……(80g – 8 €)………………………… 160g – 13 €

Tranches fines de bœuf, huile d’olive, jus de citron, câpres, oignon , parmesan ,
salade

(Beef carpaccio, olive oil, lemon juice, onion, parmesan, caper, salad)

BRUSCHETTA RATATOUILLE CHEVRE …………… grande – 13 € Salade, crudités, oignon, olives, ratatouille maison et fromage de chèvre (Salad, onion, raw vegetables, olive, cooked season vegetables, goat cheese)

SALADE AU POULET PANE …………… grande – 13 €

Salade, crudités, oignon, poulet pané, olives, dés de brebis, tomates séchées

(Salad, onion, raw vegetables, breaded chicken, olives, feta, dried tomatoes)

ASSIETTE DE MONTAGNARDE …………… grande – 16 €

Assortiment de charcuterie de montagne, fromage local de la Bréole, tourtons et
ravioles du Champsaur, salade

(Local delicatessen, local cheese, Champsaur specialities tourtons and ravioles and
salad)

CORNET DE FRITES ………………………………………………………………………… 30 €

(Extra French fries)

BOL DE SALADE VERTE …………………………………………………………………… 2 €
(Extra Salad)

NOS PLATS CUISINES

LASAGNE A LA BOLOGNAISE, SALADE VERTE………………… 13 €

Beef and Porc lasagna with green salad

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €

Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with French fries and green salad

ALOUETTES (LARD, AIL ET PERSIL), FRITES ET SALADE VERTE ……………………………… 16 €

Beef paupiette with bacon, garlic and persil in red sauce

Nos desserts maison

DOUCEUR AU CHOCOLAT ………………………………………… 4 €

TARTE AUX POMMES ……………………………………………… 4.50 €

PANNA COTTA ET PUREE DE FRUITS …………………………………… 4 €

CREME BRULEE …………………………………….…………… 4.50 €

CAFE GOURMAND (supplément de 3 euros sur votre menu) ………. 6.20 €


Nos fromages et produits frais

Coopérative laitière de l’Ubaye, La Bréole

DUO DE FROMAGE env 150g ………………….…………… 3.50 €

miche gavotte et bleu de l’Ubaye

FAISSELLE 100g 40 % …………………….…………… 3.00 €

Produits frais à base de lait de vache pasteurisé, moulé à la louche

FROMAGE BLANC BATTU ALPELAIT 40% et purée de fruits ou miel …………………………….…………… 3.00 €

Médaillé 2017 et 2018 au concours général agricole de Paris.

N’hésitez pas à demander à votre serveur/se la carte des desserts avec les parfums et coupe de glace ainsi que les autres desserts que nous proposons.

NOS PLATS LOCAUX DE LA VALLEE

GRATIN DE RAVIOLES DU CHAMPSAUR AU BLEU et salade verte …… 15 €

Champsaur Ravioles and blue cheese gratin with green salad

CROZIFLETTE au « Lou Foundré » accompagnée de salade
verte …… 15 €

Crozets, oignons, lardons, fromage de la coopérative laitière de la
Bréole

Crozet pasta, bacon, onion, local cheese from la Bréole on oven
served with green salad

PIEDS PAQUETS OU TRIPES, frites ou pomme de terre vapeur, salade
verte …… 16 €

Production de la conserverie artisanale « Les Délices de la
Durance », Tallard

Sheep’s feet and packs or sheep’s tripe with steamed potatoes and
green salad

ALOUETTES (lard, ail et persil), frites ou pomme de terre vapeur,
salade verte …… 16 €

Beef paupiette with bacon, garlic in red sauce, steamed potatoes and
green salad

ASSIETTE LOCALE VEGETARIENNE …… 15 €

Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur, oreilles d’âne (gratin
d’épinards) et miel

Green salad, raw vegetables, Champsaur local tourtons and potato ravioles,
creamed spinach and honey

BOITE CHAUDE DES ALPES – 20 €

Fromage « Boite chaude des Alpes » 220 g du Col Bayard avec un assortiment de
charcuterie de montagne, pomme de terre vapeur et salade verte

Local cheese “Boite chaude des Alpes” 220g with an assortment of local
delicatessen, steamed potato and green salad

MENU RELAX - 30€

PETITE SALADE NICOISE

(Salade, crudités, oignon, haricot vert, anchois, olive, œuf, thon)

(Salad, onion, raw vegetables, beans, anchovies, olive, boiled egg, tuna)

ou

PETITE CHARCUTERIE DE MONTAGNE

(Local Delicatessen)

FAUX FILET GRILLE environ 300g

(Grilled sirloin 300g)

ou

COTES D’AGNEAU GRILLEES DES ALPES DU SUD environ 250g

(Alps grilled lamb chop 250g)

Un accompagnement au choix :

Frites ou Gratin dauphinois ou
Oreille d’âne ou Ratatouille

Our plates are served with : French fries or Gratin dauphinois or
Spinach on cream or Ratatouille

CAFE/ THE GOURMAND ou COUPE DE GLACE non
alcoolisé

Menu Local Végétarien - 17€

Salade, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur oreille d’âne (gratin d’épinards) et pot de miel Salad, raw vegetables, Champsaur tourtons and potato ravioles, honey and spinach on cream

DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX

Homemade dessert or 2 scoops

MENU SALADE - 17€

Bruschetta Ratatouille Chèvre

(Servie avec salade, crudités, oignon, olives)

ou

Salade Poulet Pané

(Salade, crudités, oignon, poulet pané, tomates séchées, dés de brebis,
olives)

ou

Salade Niçoise

(Salade, crudités, oignon, haricot, anchois, olives, œuf, thon)

Salade Champsaurine

Salade, crudités, oignon, tourtons et ravioles du Champsaur, jambon cru,
miel

CORNET DE FRITES French fries

DESSERT MAISON OU GLACE 2 BOULES AU CHOIX
Homemade dessert or 2 scoops

Menu Rapido - 16€

STEAK GRILLE, FRITES, SALADE VERTE

Grilled steak with French fries and green salad

ou

ASSIETTE KEBAB AU POULET SAUCE BLANCHE, FRITES, SALADE

Marinated kebab chicken meat, white sauce with French fries and green salad

ou

CHICKEN BURGER, FRITES, SALADE VERTE
Chicken burger with French fries and green salad

DESSERT MAISON AU CHOIX

MENU LA POSTE - 24€

SALADE CHAMPSAURINE

(Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, tourtons et raviole du Champsaur)

(Green salad, tomato, onion, salted ham, Champsaur local tourtons and potato raviole)

ou

CARPACCIO DE BOEUF 80g

(servi avec oignon, câpres et parmesan, huile d’olive et jus de citron)

(Beef carpaccio with onion, capers, parmesan, olive oil and lemon)

FAUX FILET GRILLÉ du boucher env 180g

Accompagné de frites, gratin dauphinois ou oreilles d’âne

(Grilled sirloin 180g served with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach)

ou/or

CROZIFLETTE ET SALADE VERTE

(Crozet pasta, bacon, onion, local cheese, cream on oven with green salad)

DESSERT MAISON AU CHOIX OU FROMAGE LOCAL DE LA BREOLE

(DESSERT OR LOCAL CHEESE)

MENU ENFANT - 8€

Jusqu’à 12 ans

NUGGETS
ou

STEACK HACHE

ou

POISSON PANE

Accompagné de frites, salade verte et tomate cerise

(chicken nuggets / chopped steak / fish stick with French
fries, green salad and tomatoes)

COMPOTE
ou
BATONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE
(Stewed apple or ice cream or waffle)

PETIT SIROP OU DIABOLO

(small syrup with water or limonade)