Le restaurant

Venez dégustez notre cuisine maison traditionnelle & les spécialités de la région.

Régalez vos papilles au restaurant de l’hôtel de La Poste et laissez vous tenter par nos tourtons et  ravioles du Champsaur, nos oreilles d’Ane…
Le tout accompagné, entre autre, de vins de la région : Les vins du Domaine Allemand à Théus

L’hôtel dispose d’un restaurant  aux couleurs chaudes et cosy ainsi qu’une terrasse côté jardin face au Mont Colombis.

  • Notre restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h
  • Fermeture le dimanche soir (sauf en période estivale)
  • Notre salle de restaurant et ses toilettes sont accessibles aux fauteuils roulants.

Que ce soit le midi, le soir, rapide...
vous trouverez toujours
une formule qui vous convient

Vous aurez le choix entre plusieurs formules :

N’hésitez pas à préciser lors de votre réservation si vous souhaitez fêter un évènement spécial (anniversaire, baptème, repas entreprise….), nous nous ferons un plaisir de vous établir un menu propre à cette occasion particulière.

Steak grille, frites, salade verte
Grilled steak with french fries and green salad
ou
Tartare de bœuf, frites, salade verte
Beef tartar with french fries and green salad
ou
Hamburger ou chicken burger, frites, salade verte
Hamburger or chicken burger with french fries and green salad



Dessert au choix
(supplément 3€ pour café gourmand et coupe de glace)

Salade verte, crudités, tourtons, ravioles du Champsaur, oreille d’âne (gratin d’épinards) et pot de miel
Green salad, raw vegetables, Champsaur local tourtons and potato ravioles, creamed spinach and honey
Dessert au choix
(Supplément 3€ pour café gourmand et coupe de glace)

3€ supplement for Café gourmand or Ice cream cup

Assiette Raclette - 20€

Boîte chaude fromage des Alpes 220 g avec un assortiment de charcuterie de montagne, pomme de terre vapeur et salade verte
Hot box cheese of the Alps 220g with an assortment of local delicatessen, steamed potato and green salad
SALADE CHAMPSAURINE
Salade verte, crudité, oignon, jambon cru, tourtons et raviole du Champsaur
(Green salad, tomato, onion, salted ham, Champsaur local tourtons and potato raviole)
ou
SALADE GOURMANDE
Salade verte, crudité, oignons, œuf, tapenade, croûtons à l’ail, galette de pomme de terre, surimi
(Salad, tomato, onion, egg, surimi, garlic bread, potato pancake, tapenade)
ou
CARPACCIO DE BOEUF 80g
servi avec oignon, câpres et parmesan, huile d’olive et jus de citron
(Beef carpaccio with onion, capers, parmesan, olive oil and lemon)
FAUX FILET GRILLÉ env 180g
Grilled sirloin 180g
ou
PAVE DE SAUMON AU COURT BOUILLON
Salmon steak short brown
ou
TARTIFLETTE SAVOYARDE ET SALADE VERTE
Potatoes, bacon, onion, reblochon, cream on oven with green salad

Garniture au choix pour le faux filet et le saumon :
frites, gratin dauphinois, oreille d’âne ou pomme de terre vapeur
Grilled sirloin and salmon steak erved with French fries, gratin dauphinois, creamed spinach or steamed potatoe
Dessert au choix ou Duo de Fromages
(Supplément 3€ pour café gourmand et coupe de glace)

DESSERT OU CHEESE PLATE

Menu Enfant - 8€

Jusqu’à 12 ans

NUGGETS
ou
STEACK HACHE
ou
POISSON PANE

Accompagné de frites, salade verte et tomate cerise

chicken nuggets / chopped steak / fish stick with French fries, green salad and tomatoes

COMPOTE
ou
BÂTONNET DE GLACE
ou
GAUFFRE


Stewed apple or ice cream or waffle

PETIT SIROP ou DIABOLO

(small syrup with water or limonade)